Recherche de l’activité immunostimulante de trois dérivés à action anthelminthique de l’imidazole sur les immunogénèses bovipestique, péripneumonique et charbonneuse - Provost, Alain; Tacher, Georges; Borredon, C. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1974)
Le but de l'expérience était de rechercher l'activité immunostimulante des anthelminthiques à noyau imidazole sur les immunogénèses bovipestique, péripneumonique et charbonneuse (B. anthracis). Dans les conditions de la pratique (vaccination et droguage simultanés), aucun des trois produits ne montre d'activité immunostimulante statistiquement significative