La commercialisation de la viande bovine au Sénégal - Diallo, M.S.; Bâ, M.; N'Dao, Abibou; N'Diaye, Ahmadou Lamine (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1973)
Ce document décrit les différents stades actuels de la commercialisation de la viande bovine au Sénégal. Après en avoir analysé les insuffisances à tous les niveaux, il propose les améliorations à entreprendre et la fixation de nouveaux prix de la viande. Des statistiques concernant l'évolution des abattages et celle de la consommation de viande bovine sont jointes en annexe