Essais cliniques du Nitroxynil dans le traitement de l’ankylostomose des chiens - Troncy, Pierre-Maurice; Delaitre, Jean-Jacques (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1972)
cf. fichier PDF de l'article.