Etude, dans certaines conditions africaines, de l’action antiparasitaire du Thiabendazole et de divers anthelminthiques actuels. IV - Helminthoses et Gastérophiloses digestives de l’âne - Graber, M. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1972)
cf. fichier PDF de l'article.