Propriétés de souche de virus LaSota infectant en permance d’une lignée de cellules rénales bovines - Nguyen Ba Vy, Vy (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1972)
cf. fichier PDF de l'article.