Recherches immunologiques sur la péripneumonie. XIII. Réactivité antipéripneumonique paradoxale de certains sérum antiparasitaires - Provost, Alain; Quéval, R.; Hascoett, M.P.; Gombot, N.; Alloum, D. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1972)
cf. fichier PDF de l'article.