Le botulisme équin au Sénégal. Premier isolement de Clostridium botulinum type D - Chambron, Jacques; Martel, J.L.; Doutre, P.M. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1971)
cf. fichier PDF de l'article.