Utilisation du froid pour la stérilisation des viandes ladres à l’abattoir frigorifique de Fort-Lamy - Graber, M.; Trouette, M.; Chailloux, André; Brunet, MR.; Brok, MR. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1971)
cf. fichier PDF de l'article.