Protection antipestique conférée aux bovins par le virus de la rougeole. II. Vaccination des veaux nés de mères elles-mêmes vaccinées avec la souche MB 113 Y - Provost, Alain; Maurice, Yves (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1971)
cf. fichier PDF de l'article.