Recherches sur les champignons pathogènes pour les glossines. Etudes sur Glossina fusca congolensis Newst. et Evans en République Centrafricaine - Vey, A. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1971)
cf. fichier PDF de l'article.