Contribution à la connaissance de la distribution des glossines au Nord-Cameroun - Gruvel, J.; Troncy, Pierre-Maurice; Tibayrenc, Robert (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1970)
cf. fichier PDF de l'article.