Existence au Tchad de la ladrerie porcine à Cysticercus cellulosae (Rudolphi) - Graber, M.; Chailloux, André (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1970)
cf. fichier PDF de l'article.