Notes sur les babesioses et l’anaplasmose des bovins à Madagascar. III. Essais de traitement - Uilenberg, Gerrit (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1970)
cf. fichier PDF de l'article.