Différences entre la morphologie testiculaire de Fasciola hepatica et Fasciola gigantica - Bergeon, P.; Laurent, M. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1970)
cf. fichier PDF de l'article.