Etudes préliminaires sur la piroplasmose porcine au Nord de la Côte d’Ivoire. Mise en évidence de Babesia trautmanni Kunth et Du Toit, 1921, et essais de transmission expérimentale - Böhnel, H. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1970)
cf. fichier PDF de l'article.