Recherche des anticorps anti-Mycoplasma mycoides au moyen d’un test de floculation - Perreau, Pierre; Monnier, J. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1970)
cf. fichier PDF de l'article.