Etude électrophorétique des protéiques sériques d’herbivores et d’oiseaux de la faune tchadienne. Premiers résultats - Quéval, R. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1969)
L’analyse électrophorétique des constituants protidiques du sérum d’animaux sauvages et de leur mobilité relative a été réalisée sur 26 genres zoologiques comprenant 119 sérums de mammifères et 74 sérums d’oiseaux appartenant à la faune cynégétique tchadienne