Note sur les helminthoses des animaux domestiques reconnues à Madagascar - Daynès, Pierre (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1964)
L'auteur présente une revue des Helminthes des animaux domestiques de Madagascar. Ceux-ci sont présentés par espèce domestique avec leur fréquence et leur importance. Quelques Helminthoses secondaires sont également citées