A propos de l’immunisation croisée : maladie de Carré - peste bovine. Remarques introduites par l’application du calcul en unités néoprobits - Goret, P.; Béranger, A.; Provost, Alain (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1963)
cf. fichier PDF de l'article.