Morphologie, chimiosensibilité et réactions immunitaires de souches de Babesia bigemina (Smith et Kilborne 1893), mises en évidence par splénectomie de bovins - Raynaud, Jean-Pierre (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1962)
cf. fichier PDF de l'article.