La péripneumonie bovine : précisions sur une nouvelle voie d’immunisation. Résultats - Conséquences et hypothèses - Orue, J.; Mémery, Georges (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1960)
cf. fichier PDF de l'article.