Caractéristiques microbiologiques et physico-chimiques de la saucisse chinoise de Rodrigues - Ah Kang, V. K.; Boodhoo, Kamlesh; Santchurn, Sunita J. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 2015)
Voir le texte complet en pdf (en anglais)