Action de l’arséniate d’étain sur quelques cestodes et nématodes du poulet - Castel, P.; Graber, M.; Gras, G.; Hancheng, Chhay (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1960)
cf. fichier PDF de l'article.