Recherches immunologiques sur la péripneumonie. 6. Bases d’une classification sérologique des micro-organismes du genre Mycoplasma - Villemot, J.M.; Provost, Alain (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1959)
Aucun résumé disponible en français.