Recherche immunologique sur la péripneumonie. 2. Relations sérologiques entre le virus vaccinal et Mycoplasma mycoïdes - Provost, Alain (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1958)
Aucun résumé disponible en français.