Le virus bovipestique lapinisé : mise au point et commentaires d’après les travaux effectuées à Dakar - Gilbert, Y.; Mornet, P. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1958)
Aucun résumé disponible en français.