Introduction à l’écopathologie. Le développement des enquêtes écopathologiques en milieu tropical : contraintes et perspectives - Faye, Bernard; Lefèvre, Pierre-Charles (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1993)
cf. fichier PDF de l'article.