Le mouton en Martinique. I. Description des principaux phénotypes identifiés et étude de quelques caractères morphologiques - Bastien, O.; Matheron, Gérard; Leimbacher, F. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1991)
Vaya al archivo pdf del artículo.