Association de Klebsiella avec des lésions pulmonaires chez le mouton - Gameel, A.A.; El Sanousi, S.M.; Al Nawawi, F.; Al Shazly, M.O. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1991)
De petits nodules ont été vus sur la paroi thoracique et les poumons de moutons provenant de l'abattoir d'Al-Ahsa en Arabie Saoudite. Klebsiella pneumoniae, sous-espèce ozaenae, a été isolée et identifiée. L'histopathologie des nodules est décrite.