Etudes sur les pâturages tropicaux et subtropicaux : plantes appartenant à des familles autres que les graminées et les légumineuses (suite) - Curasson, Georges (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1956)
Aucun résumé disponible en français.