La blastomycose oculaire du cheval : contribution à l’étude de la maladie à l’occasion de cas observés en Afrique Occidentale Française - Camara, H.A. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1956)
Aucun résumé disponible en français.