Action d’un nouvel anthelminthique : le dithiocarbonate de pipérazine sur les nématodes du mouton. Premières observations - Graber, M. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1956)
Aucun résumé disponible en français.