Essai de traitement à l’ivermectine de la gale sarcoptique chez les lapins - Mbuya Mimbanga, M.; Gamperl, H.J. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1988)
Le traitement à l’ivermectine de la gale sarcoptique du lapin a donné de très bons résultats. La guérison de 48 lapins traités a été obtenue à Lubumbashi. Un taux de 83,4 p. 100 de guérison a été enregistré entre la 4ème et la 5ème semaine après administration du produit.