La production primaire et secondaire des pâturages au Sahel. Commentaires sur le Colloque de Bamako, 29-31 janvier 1981 - Sauvel, R.; Boudet, G. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1980)
cf. fichier PDF de l'article.