Culture du virus claveleux sur cellules : application à la vaccination et au contrôle de l’immunité - Ramisse, J.; Asso, J.; Hassani, A.; Anane, O.; Jemli, J. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1978)
Dans cette publication sont étudiées quelques propriétés du virus claveleux cultivé sur cellules in vitro: E. C. P., titre, innocuité, pouvoir immunisant, induction d'anticorps sériques spécifiques