Les ganglions lymphatiques du zébu (Bos indicus) - Cuq, P.; Agba, K.M. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1978)
Les ganglions lymphatiques du zébu sont étudiés en ce qui concerne leur morphologie, leur situation, leurs rapports, leur territoire de drainage, leurs connexions et les applications pratiques dont ils peuvent faire l’objet. Pour chaque groupe, les différences avec les taurins et les homologies avec les autres espèces sont précisées