Plantules de quelques espèces fourragères annuelles du Sahel. Guide de reconnaissance - Toutain, Bernard; Dedeken, E. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1977)
cf. fichier PDF de l'article.