Nutrition de Glossina tachinoides west. (3e partie) - Gruvel, J. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1975)
Strictement hématophage, Glossina tachinoides prend ses repas de sang sur les animaux les plus divers. Les femelles prennent des repas en moyenne 1,6 fois plus important que les mâles. Les modalités de sa digestion sont identiques à celles des autres espèces, mais elle ne supporte pas un jeûne prolongé au-delà de 48 heures. L'appétit de Glossina Tachinoides est normalement satisfait par l'abondance et la proximité des hôtes nourriciers