Nutricion de los bovinos tropicales en ganaderias extensivas sahelianas : medidas de consumo y valoracion de la digestibilidad y del valor alimenticio de los forrajes. I. Bases técnicas, objetivos, métodos - Pugliese, Pierre-Luc; Diallo, S.; Calvet, H. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1976)
Vaya al archivo pdf del artículo.