Annonces de presse n° 344 - Trébuchon, Jean-François (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 2020)
ROUX A., COLIN A., DHÔTE J.-F., SCHMITT B. (COORDS), 2020. FILIÈRE FORÊT-BOIS ET ATTÉNUATION DU CHANGEMENT CLIMATIQUE - ENTRE SÉQUESTRATION DU CARBONE EN FORÊT ET DÉVELOPPEMENT DE LA BIOÉCONOMIE. FRANCE, ÉDITIONS QUÆ, 152 P. FAO, 2020. GLOBAL FOREST RESOURCES ASSESSMENT 2020 - KEY FINDINGS. ITALIE, FAO, 32 P. CÉSAR J., CHATELAIN C., 2019. FLORE ILLUSTRÉE DU TCHAD. SUISSE, CONSERVATOIRE ET JARDIN BOTANIQUES DE GENÈVE, 768 P. DEFFONTAINES J.-P., RITTER J., DEFFONTAINES B., MICHAUD D., 2019. PETIT GUIDE DE L’OBSERVATION DU PAYSAGE. FRANCE, ÉDITIONS QUÆ, 36 P. DAMODARAN V., D’SOUZA R. (EDS), 2020, INDIA, RATNA SAGAR, 618 P. COMMONWEALTH FORESTRY & ENVIRONMENTAL HISTORY: EMPIRE, FORESTS AND COLONIAL ENVIRONMENTS IN AFRICA, THE CARIBBEAN, SOUTH ASIA AND NEW ZEALAND. FAO, ONU, 2020, ITALIE, FAO, 32 P. LA SITUATION DES FORÊTS DU MONDE - FORÊTS, BIODIVERSITÉ ET ACTIVITÉ HUMAINE - RÉSUMÉ