Conférences internationales - Trébuchon, Jean-François (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 2019)
Casurina 2019. Sixième atelier International de Casuarinas. Les Casuarinas pour une économie verte et un environnement durable. 21-25 octobre 2019, Krabi, Thaïlande. Fusion des deux premières organisations mondiales en sylviculture et agroforesterie pour accélérer l’impact de leurs actions de lutte contre le changement climatique : CIFOR et WORLD AGROFORESTRY