Enrichissement des forêts secondaires subtropicales par des plantations linéaires permettant une production forestière durable à Puerto Rico - Nelson, Mark; Silverstone, Sally; Reiss, Kelly Chinners; Vakil, Thrity; Robertson, Molly (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 2011)
Le résumé est disponible dans le fichier PDF de l'article.