La conférence de Paris sur la biodiversité : quelle science pour quelle gouvernance ? - Babin, Didier (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 2005)
La conférence internationale Biodiversité: science et gouvernance s'est tenue à Paris, France, du 24 au 28 janvier 2005. Elle était organisée par le ministère délégué à la recherche et placée sous l'égide de l'Unesco. (Résumé d'auteur)