Jubilé romain pour l'ATIBT - Dupuy, Bernard (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 2002)
Créée en 1951 à la demande de l'Organisation de coopération et de développement économiques (OCDE) et de la FAO, l'Association technique internationale des bois tropicaux (ATIBT) a fêté son jubilé à Rome (Italie). (Résumé d'auteur)