Gestion in situ des ressources génétiques du sapelli, Entandrophragma cylindricum (Sprague) Sprague, au sud-est du Cameroun - Garcia, Fabien; Moynot, Gilles; Forni, Eric; Chevallier, Marie-Hélène (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 2001)
Le résumé est disponible dans le fichier PDF de l'article.