Après Bonn, quel avenir pour les puits de carbone ? - Locatelli, Bruno (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 2001)
Apres le protocole de Kyoto, l'accord de Bonn précise la place des puits de carbone dans la lutte contre le changement climatique. Pour tes zones tropicales, les seuls projets éligibles à ce jour sont les boisements et tes reboisements. (Résumé d'auteur)