L'atelier collecte et analyse des données forestières : perspectives pour le secteur forestier en Afrique, Lambaréné, Gabon - Pain-Orcet, Michelle (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 2000)
Cet atelier s'est tenu à Lambaréné, au Gabon, du 27 septembre au 2 octobre 1999. Elaboré dans le cadre d'un programme de partenariat CE-FAO-BAFD, il a réuni une quarantaine d'experts et de spécialistes forestiers des pays de la région du Congo (Burundi, Cameroun, Congo, Gabon, Guinée équatoriale, République Centrafricaine et Rwanda), ainsi que du Tchad et de Madagascar. (Résumé d'auteur)