Afzelia africana Sm. (Caesalpiniaceae) : étude de la prédation des graines dans une savane boisée du Burkina Faso - Bationo, Babou André; Ouedraogo, Sibiri Jean; Boussim, Joseph Issaka (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 2000)
Pour expliquer le devenir des graines d'Afzelia africana, espèce ligneuse de premier plan au Burkina Faso, les auteurs analysent le rôle de l'arille de la graine, des feux et des prédateurs