Table de production du teck (Tectona grandis) : l'exemple de la Côte d'Ivoire - Dupuy, Bernard; Maître, Henri-Félix; N'Guessan Kanga, Anatole (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1999)
Le résumé est disponible dans le fichier PDF de l'article.