Rhizobactéries natives de Nouvelle-Calédonie promotrices de la croissance des plantes. Réhabilitation des sites miniers dégradés et maintien de la fertilité des îles coralliennes - Mercky, S. (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1999)
Le résumé est disponible dans le fichier PDF de l'article.